Ma compétence en cuisine est légendaire, c'est aussi pour moi une facilité que de l'entretenir. Si c'est raté cela devient presque quelque chose de normal donc en partie excusable. C'est du moins ce que je me dis mais... ce n'est peut être pas ce que les autres disent!

cuisini_reEt depuis toujours faire une béchamel était une gageure où je m'anéantissais de désespoir en rivalisant d'idées pour faire disparaitre les grumeaux.

Il y a peu sur un forum j'ai vu une recette, je l'ai mise en application, je n'en ai pas parlé tout de suite car je tenais à vérifier si c'était reproductible . Eureka.

Je suis incapable d'analyser la différence avec ma technique antérieure. Je m'accroche à ma nouvelle façon d'aborder ma casserole et ses ingrédients.

Salut les grumeaux qui ont pourri mes espoirs culinaires, à présent vous n'avez plus rien à faire avec moi. Je sais comment vous contenir au loin voire à vous interdir l'existence!

Non je ne participerai pas à Masterchef pour autant!